Выпадение волос – не приговор

0
Просмотров: 728 24-03-2018, 12:33 Обеспечение инвалидов / По теме 1 комментарий
Выпадение волос – не приговор
В нашей сегодняшней статье:
Выпадение волос – не приговор

Современная девушка всячески следит за состоянием своих волос, чтобы придать им привлекательный вид: стрижет, красит, выпрямляет утюжком, завивает, улаживает феном, покрывает любимыми парфюмерными средствами. К сожалению, перечисленные манипуляции могут привести к тому, что на расческе всё больше и больше будут оставаться клочья выпавших волос. Но зачастую случается и так, что на облысение влияют такие факторы как наследственность, режим жизни, стрессы, экология. Как побороть облысение? Миноксидил 15% эффективно борется с облысением.

Народные методы лечения

С этой проблемой необходимо бороться. Правда, придётся попотеть, ведь тут не обойтись одними косметическими средствами, необходимо будет также изменять стиль жизни и корректировать питание.

Незаменимую пользу нашим волосам приносят такие растительные масла:

  • кокосовое масло, способствующее росту волос и их укреплению. Спасает кожу головы от инфекций и обладает противобактериальным действием;
  • оливковое масло, предотвращающее процессы окисления, которые провоцируют ломкость волос. Питает, придаёт объем и ускоряет их рост.

Они помогают эфирным маслам, которые укрепляют корни волос и лечат кожу головы, добраться до волосяных фолликул.


Для роста волос используйте масло розмарина.

Работу сальных желёз регулирует масло герани.

Масло лаванды замечательно нормализует нервную систему, борется с ломкостью и перхотью.

Простым способом доставки этих масел к луковицам волос является массаж головы, улучшающий жизнедеятельность кожи и увеличивающий кровоснабжение. Делать его необходимо аккуратно, круговыми поглаживающими и прямолинейными движениями, до трех раз в неделю.

Путь к красивым волосам ведёт и играет огромную роль правильное, сбалансированное питание. Организм нужно снабжать с помощью пищи необходимым количеством микроэлементов и витаминов, укрепляющих нервную систему, чтобы бороться с проблемой облысения. Поэтому в свой рацион следует включать продукты, содержащие жирные кислоты «омега-3», витамин «С», белковые продукты, продукты богатые железом и цинком.

Чаще всего, к сожалению, причиной облысения является стресс. Поэтому больше релаксируйте, выпускайте свои эмоции на волю, бегайте, катайтесь на велосипеде, плавайте и просто наслаждайтесь жизнью.

Помните, что волосам нужна также и забота: защищайте их от солнца и холода, не расчёсывайте мокрые волосы, реже пользуйтесь плойками, утюжками, фенами. Скажите тугим резинкам «Нет!», ведь именно они портят структуру наших волос и вредят корням.

Ухаживайте за волосами постоянно, тогда они вам отблагодарят красотой, здоровьем, блеском, густотой и шелковистостью.

Вы должны это прочесть
Подтвердите что вы не робот:*
18 апреля 2018 16:22
дыхание лёгких как и сердца биение взаимодействуют  на прямую с лимфа-системой через давление в ней объёма содержимого в коллекторах схемы к полой вене.Значимость выражена в примере эволюции у двух представителей  теплокровных: человека и его антипода-летучей мыши.При длительности пребывания в вертикали у обоих лимфа-обращение противоположно в схеме стояния человека и летучей мыши в схеме висения. Гравитация земли способствует давлению коллекторам и диафрагме в лимфа-протоках,предсердии и лёгких,что сказывается на  сердца клапанов положительно только у антипода человека.Ему остаётся перенять периодически систему совершенства физиологического и сексуального разрешения с сохранением эмбриона у летуяей мыши.