Уход за полостью рта средствами «Асепта»

+5
Просмотров: 1 474 2-12-2015, 16:09 Медицина и здоровье / Разное 0 комментариев
Уход за полостью рта средствами «Асепта»
В нашей сегодняшней статье:
Уход за полостью рта средствами «Асепта»

Уход за полостью рта средствами «Асепта»

Наверняка многие взрослые знают, что полость рта требует тщательного, а главное постоянного ухода. Большое количество микроорганизмов, скапливающихся в ней, при определенных условиях вызывают заболевания полости рта и способствуют ухудшению общего состояния и самочувствия человека. Особо бурно микробы размножаются при наличии в полости рта остатков пищи. При плохом гигиеническом состоянии полости рта в ней имеется много вязкой слизи, что значительно затрудняет процессы самоочищения зубов и слизистой.

асепта уход за полостью рта

Ухудшают гигиеническое состояние рта и зубные протезы, особенно у тех, кто курит, злоупотребляет алкоголем. На протезах быстрее накапливаются зубные отложения, создается благоприятная среда для распространения микробов. Для того чтобы во рту не кровоточили десна, было чисто и не отсутствовал неприятный запах, вам понадобится ополаскиватель для рта «Асепта». Благодаря этому ополаскивателю вы будете спокойны о состоянии ротовой полости.

Помните! Состояние полости рта влияет на аппетит и возможность принимать пищу. Если язык обложен налетом, то вкус пищи не чувствуется, а потому и желания принимать пищу у пациента будет мало. В результате дефицита ухода возникают воспалительные заболевания полости рта (стоматит и др.), вызывающие боль при приеме пищи, слюнотечение, повышение температуры. Иногда возникают сухость губ и слизистых полости рта, болезненные трещины в углах рта. Появление болезненности при жевании заставляет больных полностью отказываться от приема пищи. Образовавшийся в результате воспалительного процесса налет на слизистых полости рта при дыхании больного через рот превращается в корки, что еще более усугубляет тяжесть состояния. Процессы гниения в полости рта сопровождаются появлением неприятного запаха изо рта, беспокоящего больного и окружающих его людей.


Ополаскиватель для полости рта «Асепта» поможет Вам!


Ополаскиватель для полости рта «Асепта» помимо противовоспалительного и антибактериального действие, еще и помогает справиться с кровоточивостью и воспалением десен, борется с появлением неприятного запаха изо рта, предотвращает возникновение зубного налета. Этот ополаскиватель представляет собой средство комбинированного действия, предназначенное для применения при воспалительных заболеваниях полости рта. Эффективность ополаскивателя «Асепта» обусловлена наличием в его составе бензидамина (0,15 %) и хлоргексидина (0,05 %).

Бензидамин в составе средства оказывает противовоспалительное и местное обезболивающее действие. Хорошо абсорбируется через слизистые оболочки и проникает в воспалённые ткани. Снижает болевую чувствительность в очаге воспаления.    

Хлоргексидин, входящий в состав ополаскивателя, — антисептик широкого спектра действия, активен в отношении вегетативных форм грамотрицательных и грамположительных микроорганизмов, дрожжей, дерматофитов и липофильных вирусов.

Инновационное преимущество — новая улучшенная комбинация активных веществ.

Ополаскиватель «Асепта» сочетает в себе комбинацию противовоспалительного и обезболивающего компонента бензидамина и противомикробногокомпонента хлоргексидина. Это обеспечивает антисептическое действие ополаскивателя с одновременным снятием воспаления и болевых ощущений, что повышает эффективность и качество лечения воспаления пародонта. Ополаскиватель не содержит спирта и красителей. К ополаскивателю прилагается мерный стаканчик.
Вы должны это прочесть
Подтвердите что вы не робот:*